• + 74991107079
  • ФрескаФорте, Россия, Москва, ул. Пятницкая, 3/4, офис 2, 115035
  • mail@frescaforte.ru
  • Производство: г. Серпухов, Пролетарский, Центральная, 43

Мы в соцсетях

Назад к списку

Современные фрески на стену

Что дает фреска современному интерьеру? Кроме эстетического удовольствия, есть и другие, менее очевидные факторы.


При исполоьзовании фрески в дизайн-проекте квартиры, она становится одним из ключевых элементов декора.
Именно от такого дизайнерского панно, зачастую, начинается весь ряд декоративных элементов и цветовой гаммы интерьера. И именно фреска выступает для них связующим звеном, создающим гармонию.
Еще один неоспоримый аргумент для заказа фрески – расширение пространства. Это всегда актуально для ремонта небольших помещений. И не только для стен – потолок в оттелке фреской смотрится очень эффектно и вызывает у гостей непременный вау-эффект.
Фреска создает настроение дома. И не только приятным дизайном и композицией рисунка. Сама фактура фрески дает неповторимое ощущение комфорта. Вы замечали этот эффект от натуральных материалов? 
В окружении дышащих стен человеческий организм быстрее восстанавливается, отдыхает. Живет более здоровой жизнью. Мы не знаем нюансов создания полотен у других производителей, но для своих материалов, натуральный состав и правильные технологии производства гарантировать можем. 
Современныве обои-фрески изготавливаются на нашей фабрике вручную. Высококаччественная итальянская декоративная штукатурка наносится на плотный немецкий флизелин. Фреска изготавливается, как правило, одним полотном и перевозится вручную. Монтируется на стену по такому же принципу как обычные обои. 
Наши фрески фрески можно мыть (без применения моющих средств). Для повышения антивандальных свойств можно покрыть фреску лаком. После чего, фреску можно мыть и с применением неабразивных моющих средств. Срок службы фрески нашего производства не ограничен.
Изображения для изготовления современной фрески на стену можно посмотреть по ссылке: каталог фрески.